Мой дом

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне снится снова - я летаю.
Не в облаках, а над землёй.
Все лики, словно льдинки, тают,
Дома и улицы витают,
Не надо мной, а подо мной.

Я часто вижу сад пустынный,
И домик старый над рекой.
А по дороге, серой, длинной,
Да не живой, а так, былинной,
Родители зовут меня рукой.

Сон этот часто во мне бродит.
И день, и ночь над головой.
Он по ночам, как гость приходит,
Чтоб управлять моей душой,
Ты эту тайну мне открой.
-----------------------
19.07.2017.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl


Рецензии