Дюймовочка!

"Эммануил, я, наконец-то, познакомлю тебя со своей Ларой!" -
сказал мне тихим голосом мой гордый друг Канцельбоген.

"Да, действительно, девушка приятная во всех отношениях.
Но, не находишь ли ты, друг мой, что она не такая уж
Дюймовочка?.."- задумчиво ответил я ему.

"Ну, что ты, Эммануил, это тебе только кажется!
А, впрочем, если ты не веришь своим глазам...
Давай вместе её обойдём."
               И мы пошли, пошли, пошли...

                М.Р.


Рецензии