Заведомая старость не страшна...

Заведомая старость не страшна,
Хотя и не сказать, чтобы приятна,
Но всё же смысла высшего полна
И каждому пожившему понятна.

У старости - особые права
На мысли сокровенные и строки,
Не зря твоя сияет голова,
Постигшая заглавные уроки.

Другое больно - не признать нельзя -
Оплаканное горькими стихами, -
Что столькие любимые, друзья
Не стали и не стану стариками.


Рецензии