Deks - Лето

vk.com/dmitrydeks

1 куплет:
Пачанга или Макарена,
Самба, Болеро или Фламенко,
Эй, отпуск или выпускной?
Праздник или выходной?

Где бы ты не был, наверное,
Даже на Севере бывает лето,
С утра, до ночи, с ночи до утра,
взрослые и детвора, счастливые глаза..

Сердца, бьются в унисон,
В ритме лета нам с тобой вовсе не нужен сон,
Нам нужно море и песок,
Солнце и без облаков, голубой потолок!

Ты лови моменты, мы взорвем лето,
На камчатке или, на юге где-то,
Лето вокруг меня, вокруг тебя..
Лето во всех странах и городах!

Припев:
Лето Вокруг меня, вокруг тебя [8x]

2 куплет:
Мои дни крутятся, крутятся, как Спиннер,
И мое лето как-будто-бы в фильме,
...Со мною вместе, рядом друзья,
...Девочка-ночь, танцует моя Лейла..

...Даже в Сибири уже напекло,
...На юге море уже кипяток,
Летом мой стиль: Шлепки, шорты, майка и очки,
На завтрак и ужин напитки вместо еды.

И даже если гроза, мы не достанем зонт,
Танцы под дождем, мы будто обряд совершаем днём,
И по ночаам, будет так жарко, и мы не уснём,
Над головой светит луна и звёздный потолок..

Ты лови моменты, мы взорвем лето,
На камчатке или, на юге где-то,
Лето вокруг меня, вокруг тебя..
Лето во всех странах и городах!

Припев:
Припев:
Лето Вокруг меня, вокруг тебя [8x]


Рецензии