На тебя я смотрела с небес

На тебя я смотрела с небес
Взором любви безответной
Я ушла за грань
Ты остался здесь
Ты меня предал

Ты обещал
Ты клятву давал
Что мы с тобою вместе
Только смерть разлучит
На краткий на миг
И опять мы с тобою вместе

Тебе верила я
Любовь не лжет
А наша она вечна
Две половинки
Я и ты
Были одно целое

Я за гранью сейчас
И выхода нет
Его не найти , не вернуться
Дверь открывается только сюда
Отсюда нет выхода

Смерть и любовь
Они не равны
Права у них разные
Смерть забирает
Любовь дает
И ни к чему не обязывает

Я смотрела на тебя
Грань отбирает память
Ты меня помнишь
А я уже нет
Я там где ничего не бывает
Где от меня меня уже нет


Рецензии
Читается боль души на протяжение всего произведения! Понравилось! Спасибо. С ув.

Вадим Виноградов   20.07.2017 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим. Состояние грусть души...иногда бывает...творческого вдохновения Вам и только светлого в жизни...С уважением

Светлана Дэн   20.07.2017 18:26   Заявить о нарушении