Мыслишки

Грязные мои мысли
Я никак не могу скрыть.
Они на мне повисли -
Такая у них прыть.

А  что делать с ними -
Совсем непонятно.
Думаю ими одними
И ими живу - занятно...

Куда от них деться?
Куда их "сувать"?
Может переодеться
И с одеждой их постирать?)


Рецензии