Пузырьки Волшебной Анктартиды

О, мать зимы
Хранительница рая
Для пингвинов
Я часто изучал тебя
По карте

Пуская пузыри -
Волшебной ночью
Просеивая науку
Лже
Науку

Я научился ездить
С этого на санках,
Когда я осознал,
Что Взял тебя
За руку


Рецензии