Доппельгангер

Я увидел пустоту в отражении своём
Подумал близнец, но снова ошибался
Образ похожий, но сидит на другом
Неужели в пору он кому то оказался
Смотрит на меня и не бросает тень
Тёмный силуэт или ангел хранитель
Всё чаще мне кажется его я мишень
Спасения свет или жизни губитель

2017


Рецензии