Художники

Художники с Марса
И герои с Сатурна
Прилетают ко мне,
Когда я во снах

Художники космоса
Жители Юга
Всех вас жду
На своих берегах

Гости космичного неба
Я покорил Гиперион
Увидел то, чем я не был
На перекрестке времен


Рецензии