Мгла небесная спустилась

Мгла небесная спустилась
С гущи небосвода.
Дождевой водой упилась,
До краев дорога.

И пленит она и манит,
Брось свой край, иди за мной.
Но опять меня обманет,
Возвращаюсь я домой.

По дороге в грязь и слякоть,
Без оглядки  впопыхах.
Тишины знакомой мякоть,
Сладко стынет на губах.


Рецензии