Улететь

Когда погаснут фонари,
Ты не ищи,забудь, прости.
Когда умолкнут голоса,
Ты позабудь мои глаза.
Когда утихнет пение птиц,
Сотри из памяти лик лиц.
Когда опустится туман,
Ты будешь уже сильно пьян...
А я уйду, нет! Улечу
Скороее с ветром на луну...
Или совсем в другом краю
Душою солнце обниму.
Я полечу к своей мечте,
Где нету места мне в тебе!


Рецензии