Боль

Это чувство есть у всех.
Всех людей не перечесть.
От рождения до гроба
Не болей! Смотри же в оба.
Боль от верха и до низа,
Боль зубная и ноги.
И не видно просветленья.
Вопщем тело береги!
Тело видно и понятно.
Боль души она ведь есть,
Ну, а ран не перечесть,
А терпенье оно здесь.
Боль потери друга, брата.
Этой боли не унять.
Эта боль засела в людях.
А у каждого есть мать.
Тело и душа страдает,
И на Бога уповает,
Бог ведь тоже боль терпел.
Да и людям повелел.
Говорил, что жизнь терпенье,
Терпенье боли и людей.
И не видно просветления,
Вопщем рюмочку налей.


Рецензии