Упоительный вечер, перед тем, как...

Неназываемо...
Непредставимо сладок вечер,
Души смятённой
Странным упоеньем.
Как правильно,
В нём,знать о скорой встрече,
Как бусины и сны,
Считать мгновенья.




Всё движется,
Внутри согретой сферы, -
Из детских сказок
Вспархивают птицы,
Всё замерло
В пространстве нежной веры, -
Из сумерек
Вновь слышится: - Случится...




Там,за холмов цепочкой,
Чьи изгибы,
Как тропы,что рисуют
Карты судеб,
За строчками
Судьбы неторопливой -
Ждёт лунный грунт
Того,что скоро будет,




Жемчужных звёзд
Волшебное мерцанье,
Полёт души,
Свободной от контекста,
Единый путь
Любви и пониманья,
Священный мир,
Вне времени и места,




И Мы с Тобой... -
Пройдя мосты предчувствий,
Оставив катакомбы
Одиночеств,
Присутствием
Наполним то,что пусто,
И сбудемся,
По логике пророчеств. -




Скажи мне это,
Летом,эхом,Богом,
Коснись губами,
В таинстве созревшем -
И укажи мне
Светлую дорогу,
Как,на двоих поделенную,
Вечность.




Неназываемо...
Непредставимо сладок вечер,
Души смятённой
Странным упоеньем.
Как правильно,
В нём,знать о скорой встрече,
Как бусины и сны,
Считать мгновенья...


Рецензии