Свобода

Стираю из памяти лица,
Забыв о тебе навсегда.
В душе так спокойно и тихо,
Не помню уже и глаза!

Сначала хотелось убиться,
Уснуть и не встать никогда.
Теперь я хочу насладиться
Свободой своей от тебя!

Я Богу скажу: "Слава! Слава!
Спасибо за радость потерь!
Спасибо, что не оставил,
Когда была наглухо дверь!"

Свободой своей упиваюсь...
И знаю, настал этот день,
Когда от тебя отрекаюсь!
Ты в жизни моей только тень!


Рецензии