Несовпадения обычны...

Как бы хотелось, чтоб было всё как нам хочется.
Но не желает принять те желания жизнь.
И предлагает на выбор нам одиночество,
или с чужими, не близкими сердцу, жизнь.
И мы стоим в нерешительности пред выбором,
только тот выбор не только и столько твой,
он компромисс между теми кто сделал выбор свой,
и между теми кто в нем не совпал с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.