Игровое соглашение

Чёрный:
       - Люди так офигенно
         несовершенны!

Белый:
       - Но когда умирают и вновь собираются с силами,
         то довольно становятся милыми.

Чёрный:
       - И у них вырастают такие нежные, мягкие и бесполезные крылья,
         по пёрышку выщипать можно их без усилья.
         Прикольно!

Белый:
       - Им всё-таки больно.
         Оставь их, пусть крылья окрепнут вполне,
         они пригодятся на будущей нашей войне.

Чёрный:
       - Только как обозначить: кто на чьей стороне?

Белый:
       - Ты пометишь своих чёрной краской, а белый цвет - мне.

Чёрный:
       - Так на чём наш завет?

Белый:
       - Победителю - тысячу лет
         развлекаться на самой забавной из этих планет,
         править мудро, их снова цивилизовать...

Чёрный:
       - Что так нудно о том толковать?
         Собираем войска и начнём воевать!


Рецензии