***

на Алан http://www.stihi.ru/2017/07/02/741

Сходить для него в "храм", что в "дачный сортир"...
Войдя, он вдохнул и понял, что здесь не один
 - трагедь не комедь, когда "накрывает" кир -
там мальчик сидел, натурально, и был картинн.

Увидев его он сразу проникся ей:
лучами - что символ - любовь его стала колоть;
а мальчик снимал потихоньку обёртку с Camay,
сказав, что важнее любви лишь чистая плоть.

И тут же добавил, зовут, мол, его "Тесак",
что любит он тех, кто мальчиков ищет любить,
что в деле любви он не попадал впросак,
и взрослого дядю он сможет-таки удивить.
19.07.2017


Рецензии