Игра

Предвкушаю последнюю встречу,-
Первой след не простыл еще..
Побежим по бульвару-вечер
Дождь затопит нас по плечо
...
Нас не будет-прошу отсрочку,
В опостылевший мир вернусь,
Сердце выдаст тяжелую строчку-
Поражение снова
Пусть..

Ты меня не поймешь,-
не слышишь,
Ты-дитя,я стара как мир,
А пока ,побежим под крышу
Воздух нынче тяжел и сыр.

В тишине,пустоте покорной,
И в углах затаилась грусть.
Мне так хочется быть влюбленной
И нащупывать чей-то пульс.

Прижиматься к плечу другому,
Хохотать до упада сил,
А не плыть по пути кривому,-
Чтобы ветер не уносил.

Жаждут этого все на свете,
Ведь такими нас создал Бог.
Мы любви бесконечные дети,
И излечит нас только любовь.


Рецензии