Я тебя очень...

Летний день угасает быстрее,
И длиннее становятся ночи...
А язык прошептать не смеет:
Что я тебя очень...

Снова мысли роятся, как пчёлы,
И ты чем-то опять озабочен -
Много сердце муки намололо ...
Но ведь я тебя очень!...

Говоришь: любить себя надо,
Избавляясь от червоточин...
Для меня же моя награда,
Что я тебя очень...

Иногда слова твои резки -
Я сгибаюсь, как от пощёчин...
А они летят, как железки...
А ведь я тебя очень...

"Только здесь и сейчас!" - я помню,
И мы всё никак не окончим 
Эту фразу, что всех огромней:
"Я тебя очень..."


Рецензии