Песнь Севера

Север, вой ветрами низко
Песню мою запой,
Там за горой, где небо близко,
Крепость хранит отчий дом

Север, вой, и танец искр
Нам принесёт покой.

Ветер, неси мои стрелы свистом
Землёю врагов укрой
Враг упадет в том лесу ветвистом
Брат мой придет как герой.

Воины скачут путем скалистым,
Меня назовут сестрой.

Горы, гремите о победе
Смелость у нас в крови
Тысячу лет помним об обете
Крепость хранить, и родных.

Горы - хранилища стали и меди,
Сердце отцов - любви..

Небо, сияй на наши лица,
Мир дай над головой,
Там за горой, где небо близко,
Крепость хранит отчий дом

Свет озаряет, но солнце низко,
Скоро найдет покой…


Рецензии