У моря...

Ты со мною забыла про горе,
Я с Тобою забыл о тоске,
И теперь, у бескрайнего моря,
Мы, обнявшись, лежим на песке.

Солнце ближе и ближе к закату.
Мы одни, никого больше нет.
Тёмной ночи бояться не надо,
Ведь за нею наступит рассвет.

Этой ночью притянутся ближе
Наши души и наши тела.
Нас не видит никто, и не слышит,
Только море и только луна.

И под ритмы сердечного стука,
Освещённые этой луной,
Мы с Тобою согреем друг друга,
Нас укроет морскою волной.

Растворимся и станем едины,
Под покровом полуночной тьмы.
Нет Тебя... Нет меня... Что за диво?!
Есть простое и сильное: "Мы!".

Пусть мне скажут, что всё несерьёзно
И бывает лишь только во снах,
Я хочу любоваться на звёзды,
Отражённые в карих глазах.

18 (19) июля 2017 года.


Рецензии
Сергей, это стихотворение мне понравилось своими образами и оборотами. Нет, как в других добавочных слов для рифмы. Классическое,любовное, философское - мне понравилось, темболее, что у меня тоже карие глаза!)

Таня Бой   16.10.2018 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю))) Рад, что понравилось)))

Сергей Арсенин   17.10.2018 23:32   Заявить о нарушении