Цветы для мамы

Однажды утром я провожала сына в детский сад. День обещал быть теплым и солнечным. По дороге мы увидели цветы и сын сорвал один цветочек и подари мне. Я сказала, что цветочек завянет и его надо поставить в воду. После этого сын вспомнил, что забыл бутылку с водой и я позволила ему вернуться домой. Я осталась его ждать. Сына я отвела в детский сад и пришла домой. Посмотрев на распахнутое окно на кухне - я увидела литровую баночку с водой и там стоял мой Василёк.
Вечером сын играл с другими ребятами во дворе и там были три девочки. После прогулки сын торжественно заявил мне, что тоже подарил девочкам цветочки. Я похвалила и спросила: «А ты всем девочкам подарил цветочки?». Сын ответил, что всем. Я похвалила ещё раз и сказала: «Правильно, нужно оказывать внимание всем женщинам, нельзя одной женщине, сделав приятное, забыть про другую, потому что другая обидится, ко всем женщинам надо относится одинаково».


Рецензии