Лето - генератор жизни!

Любуются птицы красотами с неба,
Ерошит листву озорной ветерок...
Таёжный медведь и байкальская нерпа,
Опасная рысь и простой хомячок

Глядят на природу, отнюдь не свирепо,
Едва лишь рассвет озаряет восток.               
Нежнейшим теплом отогреты зайчата,
Ежиха хлопочет у входа в нору,
Резвятся в дубовом лесу поросята,
Амурский тигрёнок терзает кору...
Трезвучьем роскошным струится соната,
Оттенками сна наполняя пору.               
Растёт и плодится различная живность –


Жиреет усердно, чтоб греться зимой.
Изнанкою чувствуешь всю неразрывность
Законов господних с любимым собой!
Наверх подскочила моя эффективность –
И уровень счастья взметнулся стрелой!

12.07.2017 г. - 17.07.2017 г.


Рецензии