Старый альбом...

В старом альбоме
                Пожелтевшие фото
Службы моей
                В ЗРВ на «трехсотом».
С фото глядят
                Молодые ребята.
Было и нам
                По двадцать когда-то.
С фото глядят
                Знакомые лица
С каждой страницы,
                С каждой страницы…


Где же Вы где,
               Однополчане.
С кем я стрелял
               В Сары-Шагане.
С кем зажигал
               В небе зарницы.
Разные судьбы
               На каждой странице.
С фото глядят
               Знакомые лица.
Разные судьбы
              На каждой странице.


Знаю, что скоро
               Мы встретимся снова.
Храни же Вас бог.
               Будьте живы, здоровы.
Нет, не пришло
               Еще время проститься.
Будут новые фото
               На новой странице.
С фото глядят
               Знакомые лица.
Вы 
   в книге жизни моей
                Золотые страницы. 


                Самоход, самоход
                В душе моей растопит лед
                Воспоминаньями о тех,
                С кем я служил.
                Самоход, самоход
                Пол моей жизни заберет.
                И потому Вы в памяти моей,
                Я о Вас не забыл…    

 
В старом альбоме
                Пожелтевшие фото
Службы моей
             в ЗРВ на «трехсотом»…


Справка: Самоход , «трехсотый» - зенитная ракетная система С-300 ПС.
Ссылка на клип: www.youtube.com/watch?v=Oi8Ao_dqWlQ


Рецензии
Как душевно и трогательно о своих товарищах ,
о юности!
Защемила тоска об ушедшей молодости!
Великолепное исполнение
и замечательное сопровождение!
Старый альбом , не пришло время проститься!
Храни Вас Бог!

Мария Циммерманн   09.06.2019 23:56     Заявить о нарушении