***

Тусклый свет градаций,
И круги от фонарей -
Облако оваций,
Танец летних тополей,

Как кружится ярко всё,
И в пластинке это лето.
Чувствую везде своё,
Без устали смотрю на это.

Слышу звуки перемычек,
Вижу ясный солнца свет.
Избавляться от привычек?
Почему бы сразу нет?

Измениться полностью, всерьез.
Стать красивой, молодой.
И вообще, какой вопрос -
Как дружить самим с собой?

Лето наступает лишь тогда,
Как ты только улыбнёшься!
Вас согреет первая жара,
Только сердцем повернешься!


Рецензии