Космический душ

А ты знаешь ,
что будет, 
если разоблачить Вселенную?
Куда отправят тебя,
 на какой высоте будут обжигать звезды?
Знаешь ли ты ,
что ждет тебя внутри черной дыры?
Когда неспокойно на душе ,
такие вопросы остаются внутри.
Со страниц книг на нас смотрят разные,
Из эпохи в эпоху ,
под маской человечности.
А мне отправиться подальше ,
 в кратер вулкана на далекой планете,
И под аудио Бродского    "размышлять о вечности". 


Рецензии