Листья на деревьях совсем пожелтели...

***
Листья на деревьях  совсем пожелтели,
Ещё один  день во времени растаял,
Как быстро годы вихрем пролетели,
Куда утекла моя  жизнь молодая?
Как  задержать мне жизни бег?

Листья на  деревьях совсем пожелтели,
А мне всё кажется, что весна не ушла,
Не хочу  быть в  объятии седой метели,
Не покоряется старости моя душа,
Но рано или поздно уходит человек…

Листья на  деревьях совсем пожелтели,
Омывалась дождями   моя печаль,
Мои годы грёзами в памяти  осели,
И  меня  ожидает  небесная даль,
Но я надеюсь на волшебный ковчег…


Рецензии