Самый

Я говорю тебе - нет
Любовь - два крыла

Я говорю тебе нет
Любовь - пенье бабочки

Я говорю тебе нет -
Ты не умеешь любить!

Я тебя сломала,
А ты не стал лучшим!

Любовь раздвоилась
Я вошла в реку дважды.

Цветов не нужно -
Я попала в эпицентр внимания.
Почему такой интерес к моей персоне?
Ах, сколько много слов!

А мне это вовсе не нужно)))
А мне нужен только Ты!

А мне это вовсе не нужно)))
А мне нужно только Твоё внимание!

А мне это вовсе не нужно)))
А мне нужна только твоя Любовь!


Рецензии