Каков мой мир, в котором я живу?

Каков мой мир, в котором я живу?
Прекрасен или безобразен наяву?
Ответ один идёт на мой вопрос,
Он для меня таков,
      до куда интеллект дорос...
Не в иллюзорном мире состою,
А в том,
который мысленно сама я создаю,
От силы мысли и энергии души,
Мне формируется среда
          в космической тиши...
Я в силах изменить свои мечты,
Вообразив мир позитива, красоты,
Спокойно и легко
     мне будет находится  в нём,
С открытым сердцем
           и Божественным огнём...


Рецензии