Тринадцатилетней

Кого-то ждешь, кого-то ищешь,
Сама не зная, кто же он.
В чьих мыслях ты свои узнаешь,
Чье сердце бьется в унисон.
Кто станет самым, самым важным.
Кто оградит от бед и скал.
Кто будет честным и отважным.
Кто скажет: "Я тебя искал".

Любовь не сказка, не кино.
Она порою прозаичней.
И в то же время в ней в одно
Слиты истории из тысяч.
В ней есть оттенки всех цветов,
И чувства разные теснятся.
Но лишь тому, кто к ней готов,
Она откроется прекрасной.


Рецензии