Я теряю друзей...

Данное стихотворение посвящается моему другу детства Малкову Егору Александровичу, который ушёл из жизни 31 января 2017 года. Пусть земля ему будет пухом!

Я теряю друзей... Я теряю подруг...
Пустота заполняет собой мою грудь.
И осеннему небу, впервые, не рад.
Слишком много в жизни было утрат.

Как заставить себя пересилить, суметь
Как и прежде на небо спокойно смотреть?
Если с росчерком новой сгоревшей звезды
Смерть напомнила тихо: "Не вечен и ты!"

Теперь друг в небесах будет вечность лететь.
Он теперь на меня будет сверху смотреть.
Будет ждать наверху у небесных ворот.
Всему виной тот крутой поворот...

А к могиле твоей вознесём мы цветы.
Ты пойми, час придёт, и сойдутся мосты.
Ты уж там не грусти, не печалься о нас.
Ведь однажды увидимся в свой нужный час.


2017г.


Рецензии