Художнику Владимиру Кузнецову

по случаю издания его альбома
«Выставка, которая не состоялась»


Посвящение

По выставке графика я прогулялась,
Которая, как бы, и не состоялась –
Сатира, и шаржи, и юмор там есть
И, как на ладони, художник в ней весь.

В издании более сотни страниц,
Увидела много известных мне лиц:
Курбатов, Нечаев и Лев Маляков
В его актуальный вселились альбом.

Калинин, Григорьев, Иван Виноградов
По воле судьбы расположены рядом.
Прозаики Бологов А., И. Васильев
На ниве писательской «пашут» посильно.

Здесь Гейченко с доброй улыбкой в глазах,
И Золотцев стойко стоит на часах,
На всё Валентин Краснопевцев глядит –
Филолог, прозаик, корректор, пиит…

И много ещё, мной не названых лиц,
Глядят в новый век с кузнецовских страниц.
Сатира его и умна, и наглядна –
Что выставка не состоялась – досадно.



Сборник "Шутить - не плакать-2",
Художник Владимир Кузнецов - автошарж


Рецензии
Людмила,здорово получилось,-вспомнились все наши Киты)
Ева.

Ева Гущина   20.07.2017 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева! Сама не ожидала, что так получится. - "Кузнецовские" шаржи вдохновили, захотелось всех наших писателей вспомнить. Этот альбом был выпущен ещё в 2006 году. Но, к сожалению, выставка работ из этого альбома так и "не состоялась".
С уважением, Людмила.

Людмила Тишаева   21.07.2017 10:39   Заявить о нарушении
Жаль,хочется вновь встретиться с ними.

Ева Гущина   22.07.2017 15:43   Заявить о нарушении