Мой путь

Мой путь сквозь звёздные скопления
Усыпан ликами времён,
Хотя я помню лишь мгновенья
Мой разум больше ни пленён,
Во мне весь пыл седых галактик
Сомнений сброшен дивный сон
Сияньем Прави незабвенной
Мой дух проснувшись одарён


Рецензии