Розовые очки разбились

Розовые очки разбились,
Стекла рассыпались,
Осколки режут душу.
Стынет ужин.
Всё холоднее.
Объятья не греют.
Потеряла покой.
Чёрт с тобой!
Жду смены погоды, повода.
Закончились доводы.
Зачем нужно было венчаться?!
Пора расстаться.

2012 г.


Рецензии
Нечто приятное...

Рэссика   20.07.2017 22:31     Заявить о нарушении