Любому чувству свойственно стираться

Любому чувству свойственно стираться .
Как будто вовсе не было его.
Потом и сердце перестанет измываться ,
И имя позабудется моё.

Любому чувству свойственно стираться.
Ничем не удержать , и не схитрить .
И если только очень постараться ,
Возможно и его, как труп , хранить .

Любому чувству свойственно стираться.
Об этом знаю ведь и я, и ты .
Давай друг другу сразу признаваться ,
Когда завянут наших душ цветы ?.


Рецензии