Родименькой Мамочки, День Рождение празднуем,

Собрались гости за столом,сокровенные тебя росточки...
Откровений бесконечных,сердец поцелуев,милых дочек!
Родименькой Мамочки,День Рождение празднуем,
Каждой фиброй милорадование чадушек,симпатией души!

Осчастливим день Мамулечке,помедлив мгновения...,
Призывно и в праве,добавим счастья - роднулечке!
И пусть уходит в вечность..., накал страстей будней...,
Близки отношения,светлой  любви,расширены горизонты!

Мамочка наша на пике славы,звездного часа,жизни реалий,
Подарившая истоком,зёрнышкам внукам - бытия радость!
Спасибо Мамуля за молитву,в которой вспоминаешь меня,
Спасибо всем сердцем,медовых уст песня - Мамочка моя!

Высшая степень проявления любви,жертвуешь собою -
Высокому чувству,материнской любви,поклонюсь я должно!
Спасибо Мамочка - моя дорогая,за мое в жизнь рожденье,
Знаю точно одно - ты одна такая,ты лучшая,в свете белом!

Блеск родимых мне глаз люблю,любимей нет,и нет роднее,
И пусть же очи,ликов доброты...,восторгом улыбаются...!
И понимаю я - жить есть ради чего,ради лучшей лучезарной,
Ради самого тёплого в мире,самого нежного,маминого сердца!

          Приголублю Мамочку,выглажу её седые волосы,               
         Много здравых лет тебе любимая,лелея пожелаю!
          Настойчивой будь,верь в себя,держись не унывая,
        И,чтоб биение сердечка стуки,равномерно звучали...!

                Мамулечка Ты нам Очень Дорога!
               Мамочка - сладкая в жизни награда!

                Родная! Ты в жизни наш Оберег!
               
Акулова Нина.
20.07.2017.


Рецензии
восторженно до слезы умиления!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/07/11/6489
«Хранитель Образа Тихвинской Пр-Бцы»

Галина Храбрая   20.07.2017 00:04     Заявить о нарушении
Умиление – дочь нежности.
Спасибо Галочка за радушное участие!

Нина Акулова   20.07.2017 18:11   Заявить о нарушении