Между революциями

Существует некая закономерность между революциями и строем в России.

При капитализме много людей богатых, независимых, разных взглядов и мнений, способных содержать и финансировать не только свою охрану, но и армии. Причём длительно финансировать и вести боевые действия. В Советское время, финансы были сосредоточены в руках одной политической силы и военные действия велись централизовано.

17год - революция и длительная гражданская война между сборными армиями и бандами.

93год — переворот. (На гражданскую войну нет политической силы и денег).

014год - переворот и гражданская война на Украине, где уже капитализм в полной его мере. (Каждый финансирует свой батальон, свою армию)

Сейчас Россия в стадии Гайдаро - Чубайсовского капитализма и умело подогревается разного рода дельцами, типа Навального, Ходорковского и др. Если настанет момент, долго ждать не придётся. Каждый займёт своё половинчатое место у пирога покрупнее.

Женщины становятся продажными. Лучшие из них, выращивают своих декабристов и едут за ними на каторгу. Потом, капиталисты с олигархами делят власть, а народ, ждёт своего Ленина.


Рецензии