Ушедших портретов глаза

 
Ветер. Штиль. Солнце. Дождь. Снег.
Глаза портрета. Крест за ним.
Слезы пришедших в гости на миг.
А слева и справа за крестом чужие глаза портретов.
Ты сегодня не будешь спать.
Будут сниться ушедших портретов глаза.
Ты сегодня не будешь спать...
По ложбинке сердца, вдоль линии глаз
Дней ушедших минуты в руках
Воскресит капля моря - навзрыд роса…


Рецензии