Сон

Дождливый вечер.Лето.
Теплый чай.
Скажи мне, отчего
так грустно,
когда ты ищешь
свой родной причал
и не найдя,становится так пусто?

Когда держу ладони
под дождем,
и капли собираются
в дорожки.
Скажи мне ,
отчего мой дом
не кажется моим немножко?

Дождливый вечер.Лето
И мой чай,-
остыл совсем ,
и больше мне не нужен.
Я человек
в счастливом сне.
И я внезапно от него разбужен.


Рецензии