Поток сознания

Дешёвую фальшь выплёвывая в лица
Понимаю что лучше быть битым
С этим   можно мириться.
Нежели что-то терпеть.

Очередной рассвет открывает раны
вспорот рваными краями земли
считаю капли упавшие из крана
перевожу баланс дыханий в  чётные нули

в шахматном порядке прошедшая неделя.
Графики рабочих дней траектория движений
не знающая ни каких направлений
с  экзотическим элементом игр в прятки.
и по касательной
конечная цель.

Прячу под маской мысли и чувства
не веря в силу своего же безумства
выставляя за порог по уровню точности
одну за одной

складывать штабелем в пыльные люстры
что осталось в голове из пепельниц, Хюстон,
этот мир - проверка на прочность;
Позднее время не нарушай покой.

Ищу альтернативный источник пропитаний,
Сравнивая чёрные и острые из грани
Ищу команду SOS между строк
Дневных новостей.

2010


Рецензии