Про любовь

Я помню сентименты нашей встречи
И ни о чем ни капли не жалею.
Погаснет свет - зажгу огонь, дай свечи,
Или огнем души своей согрею.

Костер любви пылает нежно, ясно,
Мы улетим и будем близко-близко.
Люблю тебя. И всё теперь прекрасно!
Я снова стала искренней и чистой.

Я не боюсь безбожности падений,
Готова с головой я прыгнуть в омут,
Ты тот, за кем бежала б без сомнений
По самому опасному из склонов.

И не хочу я, как обычно, ножкой,
Дотронуться до чувств реки бурлящей
И, побоясь тонуть, быть осторожной,
Остаться каменной и вряд ли настоящей.

Хочу и плыть, и жить, быть импульсивной,
Хочу я чувствовать, как горячеет кровь.
Я стала настоящей. Пусть наивной.
В наивной страсти кроется любовь.

19.07.2017


Рецензии