Я проповедую правду

Люди, события, время, вопросы.
Кому нужны мои слова и ответы?
Ваши  шпильки, в наши колёса.
Дешёвый трёп по поводу бренда.

Бессонные ночи в поисках смысла.
Дерьмо в головах, ложь, изумленье.
А завтра на смену. Путаю числа.
И плевать, если честно, на ваши сомненья.

Я
 проповедую
           правду.
Я 
 проповедую
           правду.

Всё дело  вкуса и степень невроза.
В конечном счёте - всё решат предпочтенья.
Скажи, зачем тебе моя любимая поза?
Ты и так танцуешь с собственной тенью.

Сигареты и кофе, разговоры впустую.
Твой поцелуй он - необходимость.
Какое одолжение. Нет, я не протестую,
Просто надоела нелепая мнимость.

Я проповедую правду.
Я проповедую правду.

Быть может, у меня уже съехала крыша.
Ты скажешь: просто осыпался шифер.
Но я больше не жду, не верю, не слышу
Как холодно душе... Включи калорифер.

Я
 проповедую
           правду.
Я 
 проповедую
           ...


Рецензии