Рубаи А почему и там... свободы нашей нет?

  "А почему и там...  свободы нашей нет?"

Видать безвластные мы там, живет где рок!
Имей я там в желаниях свободу, то я бы мог
Остаться в том миру и не смотреть на хаос!
И для чего мы здесь такой... короткий срок?


Рецензии