На расстрел с отсрочкой

В синих джинсах на заду,
В пиджаке со строчкой.
На задание иду,
На расстрел с отсрочкой.

А отсрочка двести лет.
Вроде бы не мало.
Только вкуса жизни нет
Или вдруг не стало.

Кто меня приговорил?
Кто меня пометил?
Что я в жизни натворил?
Что мне свет не светел.

Где прощения просить?
Стук! Откройся дверца!
Чтож мне двести лет носить
Это все у сердца?
       19.07.17г


Рецензии