Протест

Промёрзшее утро. Открываю окно.
Нервно курю. Допиваю свой кофе.
Бессонная ночь, мне уже всё равно.
Я машинально живу в катастрофе.

Мне напомнит, что жизнь мимолётный вертеп
Побледневший автограф на старом плакате.
Сожги свой календарь, если ты не ослеп.
Это замкнутый круг. Смысла нет в этой дате.

Припев:
Сожги свои письма,
Накрась губы чёрным,
Выйди голой на площадь,
Зажги на крыше S`tep.

Всем на всё наплевать:
Дети снимаются в порно,
Героин уже норма;
Каждый в правде ослеп.

Ищешь чистой и верной любви,
Получаешь короткие, грязные связи.
И твои руки тоже в крови,
А кто-то снова бьётся в экстазе.

К чёрту вырваны все тормоза,
Кто сопьётся, кому путь в могилу.
Мы все на коленях, нет правды в глазах.
Законы здесь волчьи, а лица, как рыла.

Сожги свои письма,
Накрась губы чёрным,
Выйди голой на площадь,
Зажги на крыше S`tep.

Всем на всё наплевать:
Дети снимаются в порно,
Героин уже норма;
Каждый в правде ослеп.

2010


Рецензии