Писем не стану ждать

***
Писем не стану ждать,
Плакать не буду я ,
Только в последний раз ,
Я посмотрю в глаза,
Что же вы так грустны,
Синих озер острова?
Что же застыло в них ,
Боль или грусть-тоска?
Где же веселость та ?
Где же твой звонкий смех?
Почему на губах не весна ,
А холодный колючий снег?   2003г.


Рецензии