Красивый мужчина

С солнечными ваннами можно перегнуть,
Как удар и странно мне лишь бы не спугнуть,
Вот мираж для жаждущей, прямо на пути!
Как такого пляжного мимо обойти!?

Вся такая в образе, на любой прям вкус,
Поджидаю бодренько, (аж себя боюсь):
В обморок, споткнуться ли, что-то уронить?
Или, может, сразу мне за буйки заплыть?..

Только размечталася, как мы пьём вино,
Сразу оказалося — нет, блин, не дано!
Дамочка с детишками топает, след в след...
Боги, это слишком уж! Но ответа нет.

Красивый мужчина, жаль не холостой,
Красивый мужчина, он чей-то чужой,
По пляжу вольготно — хозяин в судьбе,
А был бы свободным — взяла бы себе!

Однако заметил, почти подошёл!
Ах, жаль, он на свете меня не нашёл
И раньше женился, и топает прочь,
А то бы влюбился, хотя бы на ночь...

Красивый мужчина, жаль не холостой,
Красивый мужчина, он чей-то чужой,
По пляжу вольготно — хозяин в судьбе,
А был бы свободным — взяла бы себе!


Рецензии
Пропела с удовольствием!

Таня Глухова   19.02.2019 03:42     Заявить о нарушении
Да, я тоже пропела, когда мимо проходил...))
Есть у Кати Семёновой песня "Красивый мужчина", сразу вспомнилась:
Красивый мужчина, увы, не святой,
Красивый мужчина, всегда холостой,
Смешная причина, он снова влюблён,
Красивый мужчина, чужой Аполлон.

Рада, что понравилась!)
Спасибо!!!



Таня Зачёсова   19.02.2019 08:04   Заявить о нарушении