Вне закона

Подними свой взгляд, посмотри на небо,
Счёт пошёл на минуты, близок финал.
Теперь самое время для последнего степа,
Сегодня мы покинем свой последний причал.

Бегущие стрелки нас выводят из строя,
Жизнь сегодня проверит кто ты.
И если ты в бурю не знаешь покоя,
То уходим, сжигая за собою мосты.

Припев:
Мы ответим за   каждый жест свой и шаг,
мы ответим за   каждое неверное слово.
Я не вижу границы:    кто друг, а кто враг,
Я не знаю где цель, а где повод.

Не дождавшись удара    я сжимаю кулак,
Кто ты мне, я тебе?
Между нами лишь шаг,
Но я знаю, что будет так снова.
Мы здесь
Вне закона.
Вне закона.


Жизнь проверит тебя на излом и на прочность
И заставит считать по секундам часы,
Обращая твоё завтра в бессрочность,
Бросит твоё сердце Фемиде на весы.

И если ты вдруг не удержишь удара,
Не бойся падай в хлипкую грязь,
В эту ночь расцветают все тёмные чары,
Здесь так просто, так просто пропасть.

Припев:
Мы ответим за каждый жест свой и шаг,
мы ответим за каждое неверное слово.
Я не вижу границы: кто друг, а кто враг,
Я не знаю где цель, а где повод.

Не дождавшись удара я сжимаю кулак,
Кто ты мне, я тебе?
Между нами лишь шаг,
Но я знаю, что будет так снова.
Мы здесь все вне закона.
Вне закона.


Рецензии