Про петухов, павлинов, нарциссов, если угодно

Много разных хороших мужчин
Повидали на всех сторонах вы,
И зависит от разных причин,
Чем и как их характер отравлен.
Выберу я из них всех один,
Мой любимый и всенепременно
Вы встречались когда-нибудь с ним,
Много где, если быть откровенной.
Распушит он свой хвост посильней,
Тот в Армерике, этот - в Европе.
Перья разные... всмотритесь ясней,
Перья эти в куриной лишь попе.
17.07.2017


Рецензии