Лишь бы ты была рядом

Я с тобой забреду на луг
Разнотравья вдохнём аромат
Покажу все красоты вокруг
Встретим вместе с тобой закат…

И в мечту я тебя уведу
Оглянуться не дам назад
Я достану тебе звезду
Подарю звездопада парад…

Будут тысячи сладких слов
Посвященных тебе стихов
Будет море красивых цветов
Разноцветных  живых   лепестков…

И сердца застучат в унисон
Негой Мир окропив вокруг
Ты поймёшь, это явь,  не сон
Так люблю я тебя, мой друг….

Лишь бы ты была рядом всегда
Моей верной подругой, женой
И тогда –не страшна беда.
Ты моя и я только твой.

     ***         ***         ***













Он ей клялся, зовя в луга
Лепетал, обещая любить.
А в итоге - сидит одна
Ждёт. Не может  его забыть….

Звездопад не сберёг их дом
И звезды той угас яркий свет.
…… …… ………… ………………..
………… …………… …………….


Рецензии